São Paulo é superado pelo Franca e perde 100% no returno do Paulista

Após quatro vitórias seguidas, o São Paulo perdeu o 100% de aproveitamento no returno do Campeonato Paulista de basquete durante a noite desta quinta-feira. Visitando o Franca no Ginásio Pedrocão, a equipe da capital paulista foi superada por 98 a 91.

Desligada no primeiro tempo, o Tricolor Paulista viu o Franca ir ao intervalo com um triunfo parcial de 57 a 35. No segundo tempo, o São Paulo cresceu de produção e encostou, mas não o bastante para alcançar a vitória.

Com o resultado, o Franca vence seu 10º jogo de 11 possíveis, garante a liderança do Grupo A e vai às quartas de final. O São Paulo, por sua vez, é o terceiro da mesma chave, com sete vitórias e quatro derrotas.