São-paulinos garantem segunda vitória do Brasil no Torneio de Toulon

A Seleção Brasileira sub-21 venceu a Colômbia por 2 a 1 e manteve o 100% de aproveitamento no Torneio de Toulon. Os gols da vitória canarinho foram marcados pelo atacante Ademilson e pelo zagueiro/volante Rodrigo Caio, ambos do São Paulo.

Com o resultado, o Brasil  vai a 6 pontos e lidera o grupo B da competição, que ainda tem Inglaterra (3 pontos), Coréia do Sul (1 ponto) e Qatar (1 ponto). A Colômbia ainda não pontuou. Apenas o líder do grupo garante vaga na decisão da tradional competição.

O Brasil saiu na frente do placar no fim do primeiro tempo. Ademílson, em pênalti sofrido pelo próprio jogador, fez o primeiro. A equipe do técnico Gallo aumentou com Rodrigo Caio aos 17 minutos da segunda etapa. No fim, a Colômbia ainda diminuiu com Rodrigues, em cobrança de falta.

O próximo jogo do Brasil será na segunda-feira, contra a Inglaterra. Confira os resultados da terceira rodada da competição.