Rogério Ceni: “Lucas é um dos melhores do Brasil”

“Lucas é um dos melhores do Brasil”. Foi assim que o goleiro Rogério Ceni definiu o camisa 7, que retornou ao São Paulo na noite deste sábado na vitória sobre a Ponte Preta por 3 a 0, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. Muitos amigos fora de campo, o M1TO fez diversos elogios ao companheiro.

“O Lucas ajuda muito, já fizemos um jogo melhor do que contra o Náutico. É um jogador, que se não for o melhor, está ali com o Neymar. É um dos melhores do Brasil”, disse o camisa 01.

Nesta noite, a dupla foi fundamental para construir o triunfo são-paulino após três derrotas seguidas. No primeiro tempo, eles marcaram para o Tricolor. Osvaldo completou na etapa final. Rogério voltou a balançar as redes no Morumbi após quase um ano – o último foi no dia 31 de agosto de 2011 contra o Fluminense.

“Gol de pênalti é obrigação”, simplificou o são-paulino, que chegou a 62 gols no Morumbi e a 105 em toda a carreira, sendo o maior-goleiro artilheiro da história do futebol.