Rogério Ceni diz que São Paulo perdeu para Fluminense em 15 minutos de desatenção

Para o goleiro Rogério Ceni, faltou ao São Paulo 15 ou 20 minutos de concentração na partida contra o Fluminense nesta quinta-feira. Em São Januário, os cariocas venceram por 2 a 1 pela 14ª rodada do Brasileiro .

“Nos desconcentramos e perdemos em 15, 20 minutos. Eles foram suficientes pra derrota. Nós não estávamos assentados dentro de campo”, afirmou o goleiro ainda no gramado do estádio vascaíno.

Ceni também disse que o time demorou para se organizar após as substituições feitas pelo técnico Ney Franco. “Com as trocas nos demoramos para ajustar. Mas os 20 minutos de desatenção foram fundamentais para a derrota”, afirmou o camisa 1.

O revés interrompe uma sequência de três vitórias que o time do Morumbi havia conseguido no Brasileiro e na Copa Sul-Americana. A equipe tentará se recuperar no domingo, às 16h, contra o Grêmio no Morumbi.