Pato escorrega e sente o joelho, mas se recupera e segue no treino

Alexandre Pato deu um leve susto durante o treinamento desta segunda-feira, no CT da Barra Funda. No treinamento em campo reduzido, o atacante escorregou ao tentar dominar uma bola de costas, perto de Boschilia, e caiu sozinho de mau jeito no chão.

Na queda, o artilheiro do Tricolor na temporada, com 12 gols, sentiu dores no joelho da perna esquerda.

Imediatamente após o lance, o jogador recebeu atendimento do médico José Sanchez no gramado. Depois de alguns minutos de treino paralisado, o atacante se recuperou e participou da parte final da atividade.

Após entrar no segundo tempo e definir a vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo, com o segundo gol do jogo, no Morumbi, Pato deve ser titular contra o Cruzeiro, quarta-feira, no Mineirão, pela partida de volta das oitavas de final da Taça Libertadores.

O gol marcado na estreia do Brasileirão o fez atingir a marca de 12 bolas na rede na temporada, mesma marca conquistada durante todo o ano de 2014. Aproveitando a boa fase, ele não quer voltar a ser reserva em 2015.

Fonte: Globo Esporte