Luis Fabiano treina com bola e se aproxima de retorno contra o Sport

O atacante Luis Fabiano treinou normalmente na tarde desta quinta-feira com bola no São Paulo, e se aproximou do retorno ao Tricolor para a partida deste sábado contra o Sport.

O atacante se recupera de uma fadiga muscular na coxa esquerda que o tirou do time titular no empate sem gols contra a LDU de Loja, nesta quarta-feira, pela Copa Sul-Americana. Ele sentiu o problema durante o primeiro tempo da partida contra o Flamengo, no fim de semana, e foi substituído no intervalo.

Se Luis Fabiano participar da atividade tática da manhã desta sexta-feira no CT do São Paulo, fatalmente será confirmado como titular na vaga de Ademilson, que volta para o banco de reservas.

O São Paulo enfrenta o Sport às 18h30 deste sábado, na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor tentará se reabilitar da derrota sofrida para o Flamengo, por 1 a 0, e se consolidar ainda mais no grupo das quatro equipes que se classificam para a Libertadores-2013.