Kaká vai embora antes do fim do jogo e comemora vitória que não existiu

Vetado por conta de um incômodo na panturrilha direita, o meia Kaká esteve no Morumbi na noite de sábado acompanhando a partida entre São Paulo e Criciúma pelo Campeonato Brasileiro. Para evitar tumulto na saída do estádio, o jogador deixou o camarote cerca de dez minutos antes do apito final. Quando ele se preparava para ir embora, porém, o placar ainda marcava 1 a 0 para o Tricolor. Kaká até “comemorou” a vitória, mas acabou surpreendido logo depois com o empate dos catarinenses.

– Estou feliz pela vitória e quero me preparar para o próximo jogo. Não vejo a hora de estrear no Morumbi. O gol (do atacante Alan Kardec) demorou a sair (saiu aos 28 minutos do segundo tempo), sofri muito, mas saiu e estou feliz pela vitória – disse.

Minutos depois, ao ser informado pelo repórter Mauro Naves sobre o gol do Criciúma, Kaká lamentou. Rodrigo Souza igualou o marcador aos 35 da etapa final, quando o são-paulino dava autógrafos para alguns torcedores.