Kaká comenta jogo do São Paulo no Twitter e minimiza 0 a 0

dolo do São Paulo, Kaká foi um dos torcedores que se desapontaram com o empate por 0 a 0 com o Novorizontino, neste sábado, no Morumbi. Mas o ex-jogador, recém-aposentado, lembrou também que se trata apenas do segundo jogo do ano.

Antes do apito final, ele fez alguns comentários, como quando parabenizou o zagueiro Rodrigo Caio (seu companheiro de elenco na segunda passagem pelo clube), que evitou “gol feito” do adversário quase em cima da linha.

O ex-meio-campista, eleito o melhor jogador do mundo em 2007, também desejou boa sorte a Diego Souza, quando ele entrou em campo aos 14 minutos da segunda etapa para fazer sua estreia com a camisa tricolor.

Boa sorte ao meu amigo @DiegoSouzaDS87 Que você tenha uma etapa de sucesso no tricolor!

Fonte: Globo Esporte

2 comentários em “Kaká comenta jogo do São Paulo no Twitter e minimiza 0 a 0