Jornal argentino critica descontrole do River e destaca atuação de Calleri

Principal jornal esportivo da Argentina, o Olé destacou a atuação de Jonathan Calleri na vitória do São Paulo contra o River Plate, 2 a 1, no Morumbi. Autor dois gols do time tricolor no jogo, o atacante teve foi elogiado pela precisão nos arremates.

O periódico argentino acredita que a identificação de Calleri com o Boca Juniors estimulou o atacante do São Paulo. Calleri defendia o Boca e jogará emprestado ao time do Morumbi até o fim da Libertadores.

“Calleri estava destinado para ser o herói da noite. Sua identificação com o Boca alimentava a curiosidade para a partida”. “Jony te classificou”, em alusão ao apelido de Calleri na Argentina.

O Olé reconheceu que o River não merecia sair vencedor na partida dessa quarta. O time trocou os pés pelas mãos. O jornal reprovou a conduta de Vangioni, expulso após agredir Calleri.

A 7 minutos do fim, Alonso descontou para o clube argentino, que esboçou reação nos acréscimos.

“O River ainda sonhou nos minutos finais com a possibilidade [de empate]. Pelo menos o time terminou com uma sensação que não tinha tido durante o jogo”.