Duelo inédito no Morumbi

Entre as 19 equipes que o Tricolor enfrentou na primeira fase do Campeonato Paulista, o Penapolense, adversário das quartas de final da competição, foi o rival que menos vezes esteve frente a frente com a equipe são-paulina: apenas uma vez.

Na fase de classificação do Estadual, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, o São Paulo bateu os penapolenses por 2 a 0. Na ocasião, os gols de Rhodolfo, logo aos três minutos do primeiro tempo, e Ademilson, aos 24 da segunda etapa, garantiram a vitória tricolor.

Agora, no Morumbi, no próximo domingo (28), às 18h30, as equipes se enfrentarão pela primeira vez na casa são-paulina. O vencedor, que será conhecido em jogo único, enfrentará Ponte Preta ou Corinthians na semifinal do Paulistão.