Com empate, Fla é eliminado da Copa do Brasil Sub-20 pelo São Paulo

São Paulo e Flamengo empataram em 2 a 2, nesta terça-feira à noite, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Com o resultado, o Rubro-Negro deixa a competição mais cedo, já que o primeiro confronto entre as equipes foi vencido pela equipe paulista por 1 a 0, em São Paulo, no último dia 14.

O time da Gávea abriu uma boa vantagem no marcador, com 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Entretanto, na segunda etapa o Tricolor veio mais ligado e empatou o jogo, garantindo a classificação fora de casa.

Na primeira fase da competição nacional da categoria o Fla passou pelo Sport com uma vitória e um empate. Já o Tricolor eliminou a Chapecoense no primeiro duelo, sem necessidade do jogo de volta.

Com o classificação, o São Paulo irá encarar o vencedor de Cruzeiro e Bahia, nas quartas de final. O segundo jogo acontece nesta quarta, em Minas Gerais. No primeiro o placar terminou com um gol para cada lado.

Fonte: Lance

Um comentário em “Com empate, Fla é eliminado da Copa do Brasil Sub-20 pelo São Paulo