Taubaté e São Paulo ficam no empate pela Liga Paulista de Futsal

O São Paulo ficou no empate por 1 a 1 com o Taubaté nesta quinta-feira, no ginásio do Cemte, em Taubaté, pela Liga Paulista de Futebol. Os donos da casa foram quem abriram o placar. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Andrew marcou para os taubateanos. O Tricolor Paulista igualou o marcador aos cinco minutos da segunda etapa, com um gol do fixo Fábio.

Com este resultado, o São Paulo fica na quarta colocação da Liga, com sete pontos. Em três jogos disputados, foram duas vitória e um empate. Já os taubateanos, que são debutantes no torneio, ocupam a 11ª posição, com um ponto.

As equipes voltam a jogar no próximo dia 8. Às 20h, o São Paulo enfrenta o Guaratinguetá, no ginásio Itaguara Country Clube, em Guaratinguetá. Às 20h30, o Taubaté é quem entra em quadra. No ginásio Mauricio Leite Moraes, em Orlândia, a equipe do Vale do Paraíba enfrenta o time da casa.

Fonte: Globo Esporte