Vejas as estatísticas de Marquinhos, novo reforço do São Paulo

Foram apenas 16 jogos e um gol marcado no ano. Menos de 700 minutos em campo. Marquinhos agora tentará, no São Paulo, ter as oportunidades que não vinha tendo no Internacional. O atleta acertou com o Tricolor por empréstimo até o fim do Campeonato Paulista de 2017.

Uma espécie de 12º jogador no Cruzeiro, em 2015, o meia não teve o mesmo aproveitamento no clube gaúcho nesta temporada. Apesar da campanha irregular do Inter no ano, Marquinhos foi titular em apenas cinco jogos em 2016. Nenhuma vez no Brasileiro.

No campeonato nacional, aliás, foram apenas quatro participações – o que possibilitou a negociação -, todas entrando no decorrer dos jogos. Em minutos, proporcionalmente, foi aproximadamente apenas um jogo e meio no Brasileirão. Ainda assim, conseguiu dar um passe para gol e três para finalizações.

Sua última atuação foi no dia 4 de agosto, contra o Cruzeiro, pela 18ª rodada do BR-16. O jogador entrou no intervalo, substituindo Anderson, mas não conseguiu impedir a derrota por 4 a 2.

MARQUINHOS NO BRASILEIRÃO 2016
– Dados do Footstats

4 jogos
127 minutos em campo