São Paulo tem técnico e dois expulsos em empate na Libertadores sub-20

O São Paulo empatou no sufoco com o Libertad, do Paraguai, por 1 a 1, neste domingo, no Paraguai, pela estreia da Libertadores sub-20. Bruno Mendieta abriu o placar para a equipe paraguaia, mas Luis Araújo igualou o resultado, no primeiro tempo.

O Tricolor ficou com nove atletas em campo durante boa parte da partida, pois o atacante Pedro foi expulso de forma direta, enquanto o lateral-esquerdo Inácio recebeu dois cartões amarelos. Hugo Romero, do Libertad, também recebeu vermelho, nos minutos finais do segundo tempo. Até o técnico André Jardine foi excluído pela arbitragem.

Agora, o São Paulo volta a campo na quarta-feira (dia 3), contra o Independiente del Valle, do Equador, pelo Grupo B. O Melgar, do Peru, é a outra equipe na chave do Tricolor.