Júnior Tavares tem trauma no púbis, fará exames e preocupa o São Paulo

As dores de Júnior Tavares preocupam o São Paulo. O lateral-esquerdo foi substituído durante a vitória por 3 a 2 sobre o São Bento, nesta terça-feira, após sentir dores no púbis.

O jogador foi derrubado aos 22 minutos do segundo tempo e teve um trauma na região. Depois da partida, o atleta saiu mancando do Morumbi. Ele fará exames para avaliar a gravidade do problema no local.

Titular do São Paulo, Júnior Tavares tem sido elogiado pela torcida pelo destaque nesse início de temporada. O lateral deu assistência para o segundo gol do Tricolor na partida, marcado por Lucas Pratto. É o segundo passe para gol em 2017. Ao ser substituído, ele teve o nome gritado pelos são-paulinos. Foram 14.011 torcedores no estádio.

Um comentário em “Júnior Tavares tem trauma no púbis, fará exames e preocupa o São Paulo