Invicto no Morumbi, Tricolor mede forças com o Coritiba

São Paulo e Coritiba, adversários da noite desta quinta-feira, no Morumbi, pelas quartas de final da Copa do Brasil, farão o 40º jogo entre eles. No histórico geral, a vantagem é são-paulina: são 18 vitórias tricolores contra 11 paranaenses, além de 10 empates.

Para aumentar este retrospecto, o Tricolor contará com o desempenho conquistado dentro do Morumbi nesta Copa do Brasil. Ao todo, são três vitórias – 100% de aproveitamento. No primeiro jogo, goleada sobre o Independente-PA por 4 a 0, com quatro gols de Luis Fabiano.

Diante da Ponte Preta, uma partida mais complicada. Após o time campineira abrir o placar no primeiro tempo, o São Paulo teve raça e virou para 3 a 1, gols de Casemiro, Lucas e Luis Fabiano. Fabuloso que ainda marcaria no triunfo sobre o Goiás por 2 a 0. Douglas fez o outro.

“Vai ser um jogo muito difícil. Não é por acaso que o Coritiba chegou mais uma vez na semifinal da Copa do Brasil (foi vice-campeão em 2011). É um jogo de 180 minutos e não adianta ser afoito. Temos de conseguir um bom resultado aqui para ir mais tranquilo para Curitiba”, ressaltou Cortez.