Ganso comemora vitória e elogia Alexandre Pato: “Está melhorando”

Na reestreia de Kaká no Morumbi, após 11 anos, quem brilhou foi Alexandre Pato. O atacante marcou dois gols, aos 16 e aos 38 minutos do primeiro tempo, e ajudou o São Paulo a vencer o Vitória por 3 a 1 neste domingo (Alan Kardec fez o outro, mas deixou a partida machucado). O resultado encerrou uma série de três jogos sem vitória do Tricolor no Campeonato Brasileiro e deixou a equipe de Muricy Ramalho próxima ao G-4 da tabela de classificação.

– Estou feliz pela vitória, é o mais importante. É sempre bom ganhar, o resultado é o mais importante independentemente de quem faz o gol – disse o artilheiro da noite.