De volta ao time titular, Alan Kardec sofre corte no tornozelo esquerdo

Além de não conseguir ajudar o São Paulo a evitar a derrota por 1 a 0 para o The Strongest, o atacante Alan Kardec deixou a partida realizada no Pacaembu com um corte no tornozelo esquerdo. A lesão foi fruto de uma dividida ocorrida no segundo tempo com um defensor da equipe boliviana. Kardec acabou deixando a partida para a entrada de Kieza, que perdeu uma grande chance de gol no final do jogo.

Tornozelo Alan Kardec (Foto: Bruno Laurence)Alan Kardec termina o jogo com um corte no tornozelo esquerdo Foto: Bruno Laurence)

Kardec voltou ao time titular após ter ficado duas partidas fora da equipe por causa de uma amigdalite.

– Estive me recuperando de uma febre praticamente toda a semana passada. Hoje pude fazer uma partida, atuei pouco mais de 60 minutos. Quero dar sequência, cada vez mais conhecer meus companheiros que chegaram – afirmou o jogador, sobre a dupla que fez com o argentino Calleri em parte do segundo tempo.

Um comentário em “De volta ao time titular, Alan Kardec sofre corte no tornozelo esquerdo