Após nova derrota, Ceni não sabe explicar motivos da má fase

O goleiro Rogério Ceni deixou o jogo contra o Santos cabisbaixo e sem saber o motivo da má fase do São Paulo. Depois da derrota por 2 a 0 no clássico no estádio do Morumbi, neste domingo, o capitão lamentou pela equipe não ter conseguido aproveitar as jogadas criadas.

“Não conseguimos dar uma continuidade ao jogo… Não sei o que dá para analisar”, lamentou o jogador mais experiente do elenco, antes de deixar o gramado rumo aos vestiários.

O São Paulo criou chances para balançar as redes no primeiro tempo, mas parou nas mãos do goleiro Aranha. Além disso, o jovem zagueiro Gustavo Henrique mostrou rapidez para desarmar Luis Fabiano em chances claras. Depois do intervalo, Giva e Cícero fizeram para o Alvinegro.

A partida deste domingo foi a primeira do Tricolor depois da demissão do técnico Ney Franco, que perdeu o emprego na sexta-feira, por conta da derrota em outro clássico, contra o Corinthians, pela Recopa Sul-americana.

Fonte: Gazeta Esportiva