Suzano/São Paulo e Barueri empatam em 2 a 2 pela Liga Paulista de Futsal

Pela segunda rodada da Liga Paulista de Fustal, Barueri recebeu nesta sexta-feira o Suzano/São Paulo, no Ginásio José Corrêa. Em um jogo disputado, a partida acabou empatada em 2 a 2.

Barueri abriu o placar aos oito minutos com o Diego Nunes. A equipe do Suzano/São Paulo passou a pressionar os donos da casa para reverter o placar. No primeiro tempo, Guerra empatou o jogo aos 15 minutos. No início da segunda etapa Ferrugem virou o jogo, colocando o Suzano/São Paulo pela primeira vez com a vantagem no placar em na partida no campeonato. Com tudo, o resultado positivo não durou muito. Carlos do Barueri empatou o jogo.

Suzano/São Paulo faz a primeira partida em casa, nesta terça-feira, às 19h, no Ginásio Roberto David, contra o Guarulhos. O Barueri recebe o Corinthians no próximo sábado, dia 16, no Ginásio Parque dos Camargos, às 18h30.