São Caetano vence Suzano/São Paulo em casa nesta quinta-feira

O Suzano/São Paulo foi derrotado pelo São Caetano por 3 a 1. A partida válida pela Liga Paulista de Futsal foi realizada nesta quinta-feira, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, no ABC. O tricolor começou o jogo com a vantagem no placar, com o gol do artilheiro do time Guerra (com sete gols na competição), aos 13 minutos de jogo.

Os visitantes permaneceram com a vantagem por quase todo o primeiro tempo. Restando 17 segundos para o fim do tempo regulamentar, Caio, do São Caetano, empatou a partida.

Na segunda metade do jogo, os donos da casa foram mais eficientes no ataque. Caio virou a partida para o São Caetano. Suzano/São Paulo ainda buscava o empate, mas os donos da casa liquidaram o jogo no minuto final, com o gol de Douglas.

O próximo jogo do São Caetano é contra o São José nesta segunda-feira, às 16h15, no Ginásio Parque São Jorge. O Suzano/São Paulo recebe o Araçariguama nesta terça-feira, às 19h, no Ginásio Roberto David.