Faltando 6 segundos, Tricolor repete façanha e empata com Guarapuava

Faltando seis segundos para o final da partida, o São Paulo/Suzano arrancou um empate contra o Guarapuava por 4 a 4, na noite desta segunda-feira. Estreante na Liga Futsal 2013, Waguininho fez dois gols e o segundo igualou o placar da partida para a equipe tricolor. No último jogo do São Paulo/Suzano, em partida válida pela Liga Paulista, o time empatou com o Itapeva restando sete segundos para o fim do tempo regulamentar.

No primeiro tempo, o São Paulo/ Suzano conseguiu surpreender os donos da casa. O ala Guerra, aos 10 minutos, fez o primeiro gol dos visitantes na partida. Tudo se encaminhava para que o Tricolor conseguisse levar a vantagem para o segundo tempo, até que os donos da casa chegaram ao empate com o pivô Vini, faltando 30 segundos para o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os donos da casa tiveram que parar o jogo dos visitantes e por muitas vezes, com faltas. Nos primeiros cinco minutos, três jogadores do Guarapuava receberam cartão amarelo (Carlinhos, Biro e Fábio), mas não foi suficiente para evitar o gol do ala Waguininho, jogador recém-contratado do São Paulo/ Suzano.

Jogando em casa, o Guarapuava começou a buscar o resultado. O time paranaense não só empatou como virou o jogo em cinco minutos. O time balançou a rede do São Paulo/Suzano três vezes: dois gols de Waltinho e um de Carlinhos. O golpe foi grande, mas o Tricolor conseguiu permanecer vivo no jogo ao diminuir com o gol de Felipinho. Quando o jogo parecia definido, Waguininho fez o segundo gol dele na partida e deu ao São Paulo/Suzano a igualdade no placar, restando seis segundos para o fim da partida.

As duas equipes vão entrar em quadra pela Liga Futsal neste sábado. O São Paulo/Suzano recebe o Concórdia, às 17h, no Ginásio Roberto David. O Guarapuava visita o Marechal Rondon, às 20h, no Ginásio Ney Braga.

Liga Estadual

Nos campeonatos estaduais, os dois times vão jogar nesta quarta-feira. Pela Liga Paulista, o São Paulo/ Suzano joga fora de casa contra o Bauru, às 20h, no Ginásio Duduzão. Pela Liga Paranaense, o Guarapuava recebe o Foz Futsal, no Ginásio Joaquim Prestes, às 20h30.

Fonte: Globo Esporte