Ainda sem vencer na Liga Futsal, São Paulo/Suzano empata com Concórdia

Em mais um jogo o São Paulo/Suzano não conseguiu conquistar uma vitória pela Liga Futsal. Jogando no Ginásio Roberto David, em Suzano, o Tricolor empatou em 0 a 0 com o Concórdia. Os donos da casa não fizeram um bom início de partida no primeiro tempo, mas melhora na segunda etapa não garantiu a equipe os três pontos.

O São Paulo/Suzano encontrou dificuldades durante todo o primeiro tempo. O ataque não conseguia  fugir da marcação do Concórdia. A troca de passe não estava encaixada e os visitantes conseguiam recuperar a bola com facilidade. O time não fazia uma boa partida tanto ofensivamente como também deixava a desejar na marcação. Os jogadores do Concórdia driblavam com tranquilidade e nas trocas de passe os visitantes sempre encontravam espaço nas costas dos marcadores. Aos 15 minutos de jogo, o treinador do São Pauo/Suzano Fernando Cabral solicitou o tempo técnico. O Tricolor aumentou o volume de jogo, principalmente no setor ofensivo. A equipe criou quatro ataques perigosos, mas o placar permaneceu inalterado.

O placar em 0 a 0 fez com que a equipe tricolor retornasse para o segundo tempo com uma postura completamente diferente. Como se fosse um outro time, a marcação do São Paulo/Suzano estava combatendo mais os visitantes. A equipe tricolor passou a tomar a iniciativa no ataque. A passividade inicial não retornou com o time para os 20 minutos finais, e nos primeiros cinco minutos, o Tricolor criou seis oportunidades claras de gol em quanto o Concórdia estava acuado. Apesar da significativa melhora, os donos da casa não conseguiam transformar as chances em gol. Com todo o time no ataque, o São Paulo/Suzano dava espaço para o contra-ataque, que por duas vezes, assustou a equipe suzanense. O Tricolor insistiu, mas não conseguiu conquistar a primeira vitória do campeonato no nacional.

O próximo jogo do São Paulo/ Suzano vai ser nesta segunda-feira contra o Atlântico Erechim, às 19h30, no Ginásio Roberto David,  em Suzano. No mesmo dia, o Concórdia visita o São José, às 20h15, no Ginásio do Tênis Clube, no Vale do Paraíba.