MAC “corneta” Ney Franco por substituição de Ganso após amarelo

O ex-dirigente do São Paulo, Marco Aurélio Cunha, não gostou da substituição de Paulo Henrique Ganso na vitória por 3 a 0 contra o Linense, na noite deste sábado, no Morumbi, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. A justificativa de Ney Franco por conta do cartão amarelo recebido pelo camisa 8 foi ironizada.

“Rogério não toma cartão amarelo que você sai! Daqui a pouco Rodolpho no lugar do Toloi. Amarelo!”

Pouco após a postagem, o ex-dirigente procurou demonstrar gostar de Ney Franco, mas novamente frisou não ter gostado da substituição de Ganso.
“Para quem pensa que não, tenho grande simpatia e consideração por Ney Franco, melhor escolha desde R Gomes. Mas essa troca por amarelo…”, publicou.

Ganso jogou apenas o primeiro tempo na partida contra o Linense. Quando deixou o time no intervalo, o São Paulo vencia o jogo por 1 a 0 graças ao gol de Jadson.