Tiago Volpi critica São Paulo no 2º tempo e cobra personalidade

O goleiro Tiago Volpi, do São Paulo, criticou a atuação do time no segundo tempo da derrota por 4 a 2 para o Ajax, neste sábado, pelo Torneio da Flórida.

O Tricolor terminou a etapa inicial na frente, com gol de Hernanes. O time titular escalado por André Jardine foi completamente substituído no segundo tempo, quando Tiago Volpi ganhou o lugar de Jean.

– Saímos com a vantagem de 1 a 0. Entramos mal no segundo tempo. Temos de reconhecer. Não podemos querer esconder as coisas. Não entramos com a mesma intensidade. Contra times assim, se não tiver intensidade e um pouquinho de personalidade as coisas não andam – criticou Volpi.

Tiago Volpi foi o titular do São Paulo na derrota por 2 a 1 para o Eintracht Frankfurt, da Alemanha, mas ficou na reserva diante do Ajax, ocasião na qual Jean atuou no primeiro tempo.

Agora, o São Paulo retorna na próxima semana ao Brasil. A estreia no Paulistão será no sábado, contra o Mirassol, no Pacaembu.