SP vence Barça Residency Academy e segue 100% na Dallas Cup Sub-19

O São Paulo venceu o Barça Residency Academy nesta segunda-feira, pela segunda rodada da Dallas Cup Sub-19. O triunfo faz com que a equipe siga invicta e com 100% de aproveitamento no torneio.

Quem abriu o placar para o Tricolor foi Drummond, ainda no primeiro tempo. Após cobrança de falta, o jogador aproveitou o rebote e marcou.

Já na segunda etapa, foi a vez de Pedro Afonso ampliar. Apesar do adversário descontar na sequência, o São Paulo não sofreu riscos e Manso anotou o terceiro. Nos acréscimos, o Barça Residency Academy descontou novamente, de pênalti.

Na estreia do torneio, o Tricolor superou o Fulham por 2 a 1. Brito e Manso foram os responsáveis pelos gols.

O próximo compromisso do time é nesta quarta-feira, diante do Moneygram Soccer Park. O jogo está previsto para iniciar às 16h (de Brasília).