São Paulo e Palmeiras empatam nas quartas do Brasileiro sub-17

Apesar de o futebol profissional estar em recesso devido à disputa da Copa América, os torcedores de São Paulo e Palmeiras puderam neste domingo curtir um Choque-Rei nas categorias de base. Pelo Campeonato Brasileiro sub-17, empate por 1 a 1, no estádio José Liberatti, em Osasco.

Como um digno clássico, a partida foi bastante equilibrada. Os gols saíram apenas após os 40 minutos do segundo tempo, com Cauê, para o Tricolor, e, logo depois, Victor Hugo, em favor do Verdão.

Agora, a decisão da classificação para a semifinal do Brasileiro sub-17 será na quarta-feira, às 21h15, novamente em Osasco. O time que vencer fica com a vaga. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.