Palmeiras perde dois pênaltis, e São Paulo vai a final da Copa RS sub-20

O São Paulo está na final da Copa RS sub-20. O Tricolor bateu o Palmeiras, por 2 a 1, nesta sexta-feira, no Complexo Desportivo da PUC, em Porto Alegre, gols de Joanderson e Araujo, ambos no primeiro tempo. Kaue descontou para a equipe alviverde na etapa final, mas não conseguiu o empate.

O Verdão perdeu dois pênaltis na partidal: Joilson parou no goleiro Lucas Perri, que encaixou a cobrança, e depois Luan acertou a trave.

Classificado para a final, o Tricolor espera o adversário do duelo entre Grêmio e Atlético-MG, também nesta sexta-feira, às 19h. As delegações dos dois times, inclusive, assistiram o jogo das arquibancadas do campo da PUC.