Ganso estreia, fala em tarde perfeita e em “voltar aos poucos”

O meia Paulo Henrique Ganso estreou por 37 minutos no São Paulo neste domingo no Morumbi. Ele falou em tarde perfeita após a vitória por 2 a 1 contra o Náutico e quer voltar aos poucos para depois pensar em ser titular do Tricolor.

“O frio na barriga acho que a gente segura quando está do lado de fora. Foi bom entrar em campo e poder ajudar a levar o Triciolor para mais uma vitória. A tarde foi perfeita hoje”.

A programação inicial da comissão técnica do São Paulo era de que Ganso atuasse no máximo 30 minutos, mas a necessidade de se mexer na equipe após o Náutico ter aberto o placar da partida fez o técnico Ney Franco chamar o jogador antes do previsto.

Ganso mostrou necessitar de mais ritmo e sequência de jogos, mas deu passes preciosos e desferiu um chute perigoso ao gol de Felipe. O meia pregou cautela ao falar sobre titularidade. “Tem que voltar aos poucos, pois a equipe vinha bem. A hora que o Ney Franco precisar, vou estar à disposição”, explicou o jogador.