Em 18 de dezembro de 2005...

o São Paulo conquistava o tricampeonato mundial de futebol no Estádio Nacional de Tokio, no Japão, ao vencer o Liverpool (veja o vídeo) por 1 a 0, gol de Mineiro (foto) aos 26 minutos do primeiro tempo e uma partida exuberante do capitão Rogério Ceni. O São Paulo formou com: Rogério Ceni; Fabão, Lugano e Edcarlos; Cicinho, Josué, Mineiro, Danilo e Junior; Amoroso e Aloísio (Grafite). O técnico era Paulo Autuori. Também no dia 18 de dezembro, só que em 1948, o São Paulo vencia o Nacional da capital por 4 a 2 e conquistava o título do Campeonato Paulista. O jogo foi realizado no Pacaembu e os gols do São Paulo foram marcados por Ponce de Leon(2), Remo e Leônidas, enquanto para o nacional marcaram Flávio e Zé Carlos. O São Paulo formou com: Mário; Savério e Mauro; Rui, Bauer e Noronha; China, Ponce de Leon, Leônidas, Remo e Teixeirinha. O técnico era Vicente Feola. Paulo Pontes