Restando 7 segundos, São Paulo/Suzano empate com Itapeva

Restando sete segundos para o fim do jogo, o São Paulo/Suzano empatou a partida em 4 a 4 contra o Itapeva, no Ginásio Roberto David, em Suzano. O jogo foi a única partida realizada pela Liga Paulista de Futsal nesta sexta-feira.

No primeiro tempo o São Paulo/Suzano tomou a iniciativa. Os jogadores rodavam bem a bola e na movimentação criavam espaço para chutar em gol. Mesmo com a mudança dos quartetos no decorrer dos 20 minutos iniciais, o Tricolor permanecia pressionando o Itapeva. Os visitantes não conseguiam assustar a defesa dos donos da casa, mas um lance surpreendeu toda a equipe tricolor. O goleiro J.Lyria  do Itapeva abriu o placar com um gol de cobertura. A postura ofensiva do time não foi abalada com o gol e o ala Igor empatou a partida para os donos da casa.

No segundo tempo o Tricolor conseguiu manter a mesma intensidade, tomando a iniciativa das jogadas, mas, mais uma vez, a vantagem não ficou para o São Paulo/Suzano. Um ex-jogador da casa, o ala Gedson (jogou em Suzano na temporada 2011/2012) colocou o Itapeva com a vantagem do placar. No minuto seguinte, o ala Guerra devolveu a igualdade ao jogo, que até aquele momento estava em 2 a 2. O São Paulo/Suzano continuou tomando a iniciativa e conseguia criar mais chances que a equipe visitante. A equipe tricolor criou cinco oportunidades claras de gol, que não foram convertidas.  Por outro lado, o Itapeva chegou ao terceiro gol após um chute do PC que desviou no Gedson e enganou o goleiro Pezão do São Paulo/Suzano. O técnico Fernando Cabral passou a utilizar o Guerra como goleiro linha para dar mais poder ofensivo ao time, mas logo no minuto seguinte Michel ampliou a vantagem para os donos da casa.

Cabral permaneceu apostando na formação com goleiro linha que com o passar do tempo surtiu efeito com o gol de Felipinho. O Tricolor continuou todo no ataque, e restando sete segundos para o fim da partida Ângelo empatou o jogo para o São Paulo/Suzano.

O Itapeva visita o Orlândaia, nesta segunda-feira , às 20:15, no Ginásio Municipal de Esporte Mauricio Leite Moraes. O próximo jogo do São Paulo/Suzano é contra o Bauru, nesta quarta-feira , às 20h, no Ginásio Duduzão.