São Paulo massacra o Atlético-MG e está na semifinal da Copinha

Jogando em São José dos Campos, o São Paulo venceu de goleada o Atlético-MG por 4 a 0, e passou com tranquilidade nas quartas de final pela Copa São Paulo de Futebol Junior. João Paulo balançou a rede três vezes e Luiz Araújo deixou o seu no embate. O Alvinegro Mineiro está eliminado da competição, enquanto o Expressinho continua vivo na luta por um título da Copinha. Foi a sexta vitória consecutiva do Tricolor, que continua com 100% de aproveitamento no torneio.

O primeiro tempo foi bastante movimentado no Vale da Paraíba. O centroavante João Paulo abriu o placar aos 13 minutos. Após cruzamento pelo lado esquerdo, o jogador pegou de voleio e marcou um golaço para o Tricolor. E o camisa 9 estava em uma noite inspirada. O atacante Luiz Araújo cruzou na direita e encontrou o atacante livre de marcação. Bem posicionado, na pequena área, João Paulo fez o segundo dele no confronto.

Sem ter forças para mostrar reação e com bastante dificuldade para armar as jogadas, o Atlético-MG quase não chegou ao ataque no primeiro tempo. O clube do Morumbi anotou o terceiro nos acréscimos. Depois de um tiro de meta alçada pelo goleiro do Tricolor, João Paulo desviou de cabeça, a zaga do Galo se atrapalhou na jogada. Luiz Araújo ganhou na dividida, driblou o arqueiro rival e mandou para o fundo da rede.

Na volta para a segunda etapa, o São Paulo comprovou a superioridade e ampliou ainda mais o placar. João Paulo cobrou escanteio e marcou um gol olímpico. O goleiro do Galo estava mal posicionado no lance. O Atlético-MG só chegou ao ataque na etapa final depois dos 30 minutos. Tabata chutou forte na intermediária, mas a bola foi por cima do gol. Foi o único momento do Galo no segundo tempo em que assustou a torcida do Tricolor.

Classificado para a semifinal da Copinha, São Paulo e Corinthians farão o clássico já nesta quinta-feira. O horário e o local da partida será definido pela FPF (Federação Paulista de Futebol) em um reunião, que vai acontecer nesta quarta-feira.

5 comentários em “São Paulo massacra o Atlético-MG e está na semifinal da Copinha

1. Parabens, a todos que conseguiram essa proeza de vencer
    com autoridade os mineiros do Atletico,
    Menta, pela imposicao tatica, e jogadores pela raca e tecnica,
    deixaram de lado aquela arrogancia enervante de kotia, do jj e gerardo.
    Agora, e’ mesmo pra valer ou tudo ou nada.
    Grande copinha, fazia tempo que tinhamos uma atuacao assim.

• Ainda, esse time tem a tal intensidade,
      coisa que falta no time de cima,
      que tira o pe’ literalmente.
      Time compactado, com muita tecnica
      e solidariedade, tem o dedo do Menta
      e a ousadia de mulekada.
      Parabens, avancar ou na’o, e’ outro departamento.

2. Jogou muito bonito o tricolinho… João Paulo muito esforçado e logo será promovido para o time de cima…. o Menta precisa corrigir os muitos impedimentos no ataque….