Sub-20 está eliminado da Copa do Brasil

A equipe Sub-20 do São Paulo está fora da Copa do Brasil de 2013. Na tarde desta quinta-feira (11), na Arena Barueri, o Tricolor acabou derrotado para o Paraná por 1 a 0 e, assim, se despediu do torneio. No final da segunda etapa, o clube paranaense anotou o único gol do jogo e conquistou a vitória pelo placar mínimo.

Na ida, fora de casa, o Tricolor arrancou o empate sem gols. Dessa forma, só um triunfo interessava aos comandados do técnico Baresi, que lutaram até o último minuto para assegurar a vaga para a segunda fase da competição nacional. Classificado, o Paraná medirá forças contra o Botafogo na sequência do campeonato.

E se o revés para os paranistas já ficou para trás, o Tricolor entrará em campo novamente neste final de semana. No Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, o time são-paulino enfrentará o Rio Preto, em partida válida pela segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Vale lembrar que o Tricolor lidera o Grupo 11, com seis pontos em dois jogos.