Jeferson Fernandes

Esse texto é para você, Tricolor. E você acredita?

Estamos nos aproximando do fim do primeiro turno do campeonato brasileiro 2018.

Com 17 rodadas realizadas o São Paulo FC é LÍDER, 35 pontos… 10 vitórias…

5 empates… 2 derrotas… 68,6% de aproveitamento… 27 gols feitos…15 gols sofridos.

Esses são os números do tricolor até o momento no Campeonato Brasileiro com o comando do técnico Diego Aguirre.

Está bom? Sim, principalmente se olharmos para os anos anteriores. Em 2016 após 17 rodadas, o São Paulo FC tinha 23 pontos, 45,1% aproveitamento e ocupava décima colocação no campeonato Brasileiro. Em 2017 a situação era pior ainda, o São Paulo FC tinha 19 pontos, 37.3% de aproveitamento e ocupava a décima sexta colocação, beirando a zona de rebaixamento.

Mas a campanha atual, poderia ser melhor? Com certeza, principalmente se lembrar-nos que cedemos o empate ao Fluminense no Rio aos 43′ do segundo tempo. Mas o SE não joga, e os 35 pontos de hoje, nos garante a liderança.

Mas a pergunta que deve ser feita é: Você torcedor tricolor acreditava nesse cenário de liderança e briga por título ? E isso após aquele incio de temporada com técnico Dorival Jr, com derrotas nos três primeiros clássicos do ano e com atuações sofríveis.  Quem acreditaria ? Acho que ninguém acreditaria, nem o mais fanático torcedor, nem eu!

Pois bem, a pergunta agora é parecida, caro amigo: E no título do Brasileirão? Você acredita? São mais 21 rodadas. Sem blá blá blá de arbitragem, sem essa papagaiada de o CAMPEÃO VOLTOU e sem essa bobagem de Jason (Zika desgraçada).

Você torcedor tricolor, acredita no HEPTA ?

Faça sua parte! Acredite! Compareça ao Morumbi, Apoie!