São Paulo goleia Grêmio pelo Campeonato Brasileiro sub-20

Nesta quarta-feira, o São Paulo recebeu o Grêmio, em Cotia, e goleou por 5 a 0. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Os gols do Tricolor foram marcados por Galeano, duas vezes, Fabinho, Matheus e Rafael.

O São Paulo abriu o placar com o paraguaio Galeano, de cabeça, após escanteio batido por Kevin. Na sequência, Vitinho recebeu na linha de fundo e cruzou rasteiro para Fabinho empurrar para as redes. O terceiro saiu ainda na primeira etapa, novamente com Galeano, acertando belo chute de primeira, de fora da área, no ângulo esquerdo.

Aos 39 do segundo tempo, Diego cabeceou na trave e Matheus aproveitou o rebote para ampliar o placar. No último lance da partida, Rafael saiu sozinho no contra-ataque e chutou para defesa do goleiro gremista. No rebote, o jogador apenas empurrou para as redes e sacramentou a vitória, que garantiu o quinto lugar ao São Paulo, com 30 pontos.

Ainda nesta quarta-feira, o Santos visitou o Botafogo e venceu por 2 a 0, com dois gols de Donizete Bahia. Com o resultado, o Peixe se afastou da zona de rebaixamento e chegou à 14ª colocação, com 20 pontos.

O dia foi negativo para os outros clubes paulistas. O Corinthians foi derrotado pelo Bahia, fora de casa, por 1 a 0, com gol marcado por Thiago. O Timão estacionou na terceira posição, com 38 pontos. Enquanto isso, o Palmeiras perdeu para o Vitória por 2 a 0, também fora de casa, com gols de Paulo Vitor e Erivaldo. O Verão permanece com 33 pontos, na quarta colocação.