São Paulo elimina o Coritiba e avança na Copa do Brasil sub-20

O São Paulo avançou às quartas de final da Copa do Brasil sub-20 na tarde desta quarta-feira após bater o Coritiba, nos pênaltis, no CT de Cotia.

No tempo normal, o São Paulo saiu atrás do placar. Aos 24 minutos do segundo tempo, porém, o atacante Galeano deixou tudo igual. Como a primeira partida foi 1 a 1, a decisão da vaga foi decidida nos pênaltis.

Pedrinho, Patryck, Victor Hugo, Anilson e Galeano converteram as cobranças para o São Paulo. O goleiro Marcão, do Coritiba, desperdiçou a quarta cobrança para o time paranaense e a o placar terminou 5 a 3.

Nas quartas de final, o Tricolor paulista encara o Bahia. A equipe baiana eliminou o Ceará, também nos pênaltis.