Uma grande chance por jogo e 7 gols sofridos: o saldo do São Paulo

Chegou ao fim a sequência de quatro jogos em dez dias do São Paulo, e de uma maneira que nem o mais pessimista dos torcedores imaginava: com uma goleada para o Vasco da Gama, por 4 a 1, em São Januário, após o Tricolor abrir o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo.

Neste período, o São Paulo enfrentou Internacional (fora), Corinthians (fora), Cuiabá (casa) e Vasco da Gama (fora). Dos 12 pontos possíveis, a equipe comandada pelo técnico Luis Zubeldía somou apenas dois, perdendo a chance de seguir brigando pelas primeiras colocações na tabela do Campeonato Brasileiro.

Nesses quatro jogos, o São Paulo teve apenas uma grande chance por partida, desperdiçando três delas. De acordo com o Sofascore, o time precisou de 15.3 finalizações para balançar as redes.

Em contrapartida, os adversários precisaram, em média, de somente 6.8 finalizações para marcar um gol no São Paulo. Nesses quatro jogos, o Tricolor foi vazado sete vezes e teve um aproveitamento de apenas 16,7%.

O único quesito em que os jogadores são-paulinos mantiveram certa regularidade foi na posse de bola. O Tricolor continuou tendo mais o controle do jogo que os adversários ao registrar, em média, 57,8% de posse nos últimos quatro jogos, mas de nada adiantou, uma vez que não venceu nenhum desses compromissos.

O São Paulo volta a campo na próxima quinta-feira, às 20h (de Brasília), contra o Criciúma, no Morumbis, pelo Campeonato Brasileiro, partida que marcará a primeira oportunidade de a equipe comandada por Luis Zubeldía se redimir com a torcida após atuações aquém das expectativas nos últimos quatro jogos.

Um comentário em “Uma grande chance por jogo e 7 gols sofridos: o saldo do São Paulo

1. Isso so vem afirmar que nossa zaga nao presta mesmo com arboleda sem ele piora mais ainda, nossos laterais nao presta, nosso meio de campo nao marca nao atrapalha o unico que se mata em campo é Alisson e olha pq sozinho fica dificil, mas tudo isso é por escolha do seu zubeldia que sabendo que gallopo nao é volante marcador e nem armador e gustavo ate marca mais ou menos mas tb nao é la essas coisas e ai nossos atacantes precisam vir ajudar a marcar e ai acontece lambança, e prejudica o ataque agora é inadimissivel os adversarios terem mais raça que a gente, acho que pelo menos isso.