São Paulo pode chegar a R$ 57 milhões em premiações em 2024

O São Paulo está perto de se classificar para as oitavas de final da Copa do Brasil. Se confirmar a vaga nesta quinta-feira, diante do Águia de Marabá, no Morumbis, às 21h30 (de Brasília), o Tricolor chegará a cerca de R$ 57,6 milhões em premiações nesta temporada.

Até agora, o São Paulo recebeu algo em torno de R$ 54,2 milhões (o valor exato de algumas premiações em dólar depende de cotações da época em que foram pagas). Se for às oitavas de final da Copa do Brasil, o Tricolor vai receber mais R$ 3,465 milhões.

A maior premiação que o São Paulo recebeu em 2024 não foi pelo título da Supercopa do Brasil, sobre o Palmeiras. Só por disputar a Conmebol Libertadores, o Tricolor faturou R$ 30 milhões (R$ 5 milhões por cada partida da fase de grupos), além de R$ 4,8 milhões por vitórias sobre Cobresal (duas vezes) e Barcelona de Guayaquil.

Pelo quinto lugar no Campeonato Paulista, com a eliminação nas quartas de final para o Novorizontino, nos pênaltis, no Morumbis, o São Paulo recebeu R$ 500 mil da Federação Paulista de Futebol.

Na Supercopa do Brasil, o Tricolor levou mais R$ 10,4 milhões – parte da premiação foi apenas pela participação, enquanto a menor parcela foi pelo título sobre o rival Palmeiras.

Se avançar nesta quinta-feira, o São Paulo chega às oitavas de final da Copa do Brasil e mantém vivo o sonho do bicampeonato da competição. No ano passado, levantou o troféu ao vencer o Flamengo na decisão.