São Paulo empata com Fortaleza e emenda quarto jogo sem vencer

Nesta quarta-feira, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP), o São Paulo buscou um empate de 1 a 1 contra o Fortaleza, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Com o resultado, o Tricolor Paulista, já eliminado na competição, chegou ao quarto jogo consecutivo sem vencer na competição.

Agora, com 17 pontos, o São Paulo permanece na 16ª colocação. O Fortaleza, por sua vez, figura na sétima posição e contabiliza 31 unidades.

Pela 19ª rodada do Brasileirão sub-20, o São Paulo retorna aos gramados na próxima quarta-feira (21), contra o Fluminense, às 15h (de Brasília), no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias (RJ).

O Fortaleza, por sua vez, joga novamente pelo Brasileirão também na próxima quarta-feira, diante do RB Bragantino, às 14h. Porém, antes, o time entra em campo pelo Campeonato Cearense sub-20, no domingo, contra o Iguatu, às 15h.

O Fortaleza inaugurou o marcador aos 6 minutos da primeira etapa. Em contra-ataque rápido, Tavinho encontrou Landerson dentro da ára e finalizou cruzado e o goleiro são-paulino aceitou.

No final da etapa inicial, aos 45 minutos, o São Paulo deixou tudo igual. Após jogada bem trabalhada, a bola foi alçada na área e o goleiro do Fortaleza, Murilo D’angelo, conseguiu impedir o gol com duas grandes defesas. Porém, no segundo rebote, a bola caiu pra Alves que não desperdiçou e estufou as redes.

Um comentário em “São Paulo empata com Fortaleza e emenda quarto jogo sem vencer