Opinião de são-paulino: Corinthians 1 x 2 São Paulo

Amigo são-paulino, leitor do Tricolornaweb, aqui o espaço é seu. Use-o para elogiar, comentar, criticar, cornetar, enfim, diga o que achou da vitória do São Paulo sobre o Corinthians, em Itaquera, pelo Campeonato Paulista.

10 comentários em “Opinião de são-paulino: Corinthians 1 x 2 São Paulo

1. O time quebrou o tabu, excelente porque nos próximos jogos já entra sem a pressão e acredito que os próximos tem chance de golear com esse elenco fraco do corintians, podiamos ontem ter ganho de 3×0 ou ate uma goleada,mas o time quis administrar o tempo e jogo, gostava de ver os torcedores que já vieram neste espaço criticar o carpini sem nem ele estrear , falando que o cara era fraco e que iria levar nós tácticos de tecnicos mais experientes.

2. Bom primeiro tempo, mesmo com vários atletas claramente fora de ritmo.

Tiveram a iniciativa e só não terminaram a primeira etapa com o placar definido porque novamente Luciano perdeu gols.

No segundo tempo houve acomodação e novamente precisaram cometer faltas para matar jogadas dos adversários…

O time não deveria dar muita bola para essa história de tabu, pois a imprensa sempre inventa um novo. Mas fico satisfeito em ver o brio e orgulho do Calleri falando sobre o assunto.

3. Carpini foi pragmático. Colocou o time do Dorival, e substitui no momento certo, sem grandes invenções. Foi premiado com a quebra do tabu e com tempo para montar a sua equipe, longe da (nossa) cornetagem.

• Valeu pela vitória quebrando esse tabu ridículo, podia ter sido sem sufoco com 1 jogador a mais e contra um time cheio de garotos, enfim vamos pra cima dos porcos .