CBF divulga análise do VAR do gol anulado de Calleri em Inter x São Paulo

A CBF divulgou a análise do VAR do gol marcado por Calleri e que foi anulado por impedimento na partida entre São Paulo e Internacional, disputada na última quinta-feira, em Criciúma. O confronto terminou empatado em 0 a 0.

Aos sete minutos do segundo tempo, Lucas cruzou da direita para a área colorada, e Calleri completou a jogada de cabeça. A anulação do gol gerou reclamação do lado tricolor.

O vídeo divulgado pela CBF mostra equipe buscando posicionamento e traçando as linhas, nos ombros dos atletas – Calleri está em disputa na jogada com Vitão. A análise é de lance ajustado, mas com o são-paulino em posição irregular.

A decisão de campo, de impedimento, foi mantida após revisão do VAR.

Em entrevista coletiva após a partida, o técnico Luis Zubeldía questionou a decisão da arbitragem.

– Lamentavelmente, pela linha que traça o VAR, parece que o Calleri estava adiantado. Mas tenho a sensação de que Calleri estava habilitado. Sou fã do VAR, mas gostaria que não começassem a traçar a outra linha com a primeira traçada. Creio que uma pincelada para um lado ou clique para o outro, determina tudo. Mas é uma opinião de alguém que não sabe tanto do VAR.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Corinthians, em Itaquera, às 16h, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Um comentário em “CBF divulga análise do VAR do gol anulado de Calleri em Inter x São Paulo