Com gol de Rodrigo Caio, Seleção Sub-20 vence torneio na Argentina

A Seleção Brasileira Sub-20 foi campeã do Quadrangular Internacional da Argentina neste domingo ao vencer os donos da casa por 1 a 0, com gol marcado pelo são-paulino Rodrigo Caio.

O volante marcou de cabeça aos 22 minutos do segundo tempo após aproveitar o cruzamento feito por Felipe Anderson. Ademilson, Henrique Miranda e João Felipe, os outros tricolores convocados, também foram titulares.

Para chegar à decisão, a equipe superou o Uruguai nos pênaltis (10 x 9) após empate em 0 a 0 no tempo normal – João Felipe (duas vezes) e Rodrigo Caio converteram as cobranças.

O torneio amistoso serve de preparação para o Sul-Americano de 2013, torneio do qual o  Brasil é o atual campeão. Em 2010, Lucas, Bruno Uvini, Casemiro, Willian José e Henrique participaram do título brasileiro. No jogo final, goleada por 6 a 0 sobre o Uruguai, Lucas foi o destaque ao marcar três gols.

Fonte: Site Oficial