São Paulo 4 x 2 Atlético-MG

Sobe

KARDEC: o cara entra com 15 minutos do segundo tempo, o time perdendo por 1 a 0, marca dois gols e quase marca um terceiro, tem que receber 10. Pode liberar Luis Fabiano, que este será nosso centro-avante titular ano que vem.

ROGÉRIO: outro que entrou e desequilibrou o jogo. Fez a assistência do terceiro gol, sofreu o pênalti que gerou o quarto gol, participou de outras grandes jogadas. Também tem lugar garantido no time ano que vem.

MILTON CRUZ: fez tudo o que um técnico deve fazer, desde o time que colocou em campo até as substituições, inclusive o tempo delas. Perfeito

Desce

ALEXANDRE PATO: partida deprimente, típico de quem não está nem aí mais com a mandioca e está se despedindo de todos. Se esquece que é profissional e tem obrigações com o clube até o último dia de seu contrato.

CARLINHOS: voltou completamente fora de ritmo e perdeu todas as jogadas, na defesa e no ataque.