Fluminense 5 x 2 São Paulo

Sobe

NINGUÉM: por mais que o primeiro tempo do São Paulo tenha sido espetacular, não dá para colocar qualquer jogador aqui quando o time toma a virada e sai goleado por 5 a 2.

Desce

PAULO MIRANDA: é horrível. Pelo seu setor saíram as jogadas de três gols do Fluminense, porque ele tenta atacar e não consegue e depois não volta para marcar. Deprimente.

LUCÃO: por incrível que pareça até fazia um bom primeiro tempo. Mas depois marcou um gol contra de forma bisonha e se perdeu na partida. Voltou a ser o Lucão que nós conhecemos e em quem eu, particularmente, nunca coloquei fé. E acho que não estou errado.

REINALDO: não consegue marcar o gordo do Valter. O gordo tem mais velocidade e agilidade do que ele. Então vai servir para que? E vamos ter que aguentá-lo até a Copa. Meu deus

MURICY RAMALHO: depois de ter feito o time jogar bem no primeiro tempo, tomou um nó no intervalo e não conseguiu  ver o que estava acontecendo. O resultado foi essa tragédia.