Atlético-MG 3 x 1 São Paulo

Sobe

VONTADE: se há uma coisa que não se pode contestar foi a vontade com que o time entrou em campo e manteve até o final do jogo. Mesmo tomando de 3 a 0, em nenhum momento se entregou e até os 40 minutos do segundo tempo, basicamente, ainda dava a impressão de ter forças para buscar o empate, mesmo perdendo por 3 a 1.

Desce

REINALDO: tenho a impressão que deveria ser feita uma lei que o proibisse de jogar no Mineirão. Contra o Cruzeiro, na Libertadores, foi engolido pelo Marquinhos. Ontem, contra o atlético, foi triturado pelo atacante colombiano. Reinaldo e Mineirão não se casam. Aliás:Reinaldo e bola não combinam.

DEFESA: inadmissível um time que joga com três zagueiros tomar três gols, em contra-ataques ou mesno por erros individuais. E Osório ainda veta a contratação de Lugano. No mínimo, depois do que aconteceu no primeiro tempo, ele teria dado uns “pedala moleque” em alguns jogadores no vestiário.