São Paulo sai na frente do Fla na final da Copa do Brasil Sub-17

Jogando no Morumbi, o São Paulo abriu vantagem sobre o Flamengo na final da primeira edição da Copa do Brasil Sub-17. O time paulista venceu o duelo de ida por 2 a 0, na noite desta quarta-feira.

Os gols foram marcados pelo meia Gabriel Boschilia, aos 24 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Joanderson, de pênalti, logo aos três minutos da etapa complementar.

Joanderson ainda teve duas chances para aumentar a contagem. Em uma delas, aos 20 minutos do segundo tempo, carimbou o travessão. Na outra, aos 35, ele recebeu de Boschilia, tocou na saída do goleiro e errou o alvo por centímetros.

A partida de volta será realizada em Macaé, no dia 31 de agosto, às 21h45.

2 comentários em “São Paulo sai na frente do Fla na final da Copa do Brasil Sub-17

1. Paulo vale a pena ver o Tricolor sub-17, o time é coeso, joga sério com garra e qualidade. Será que teremos um grande jogador desta safra de garotos?