29 comentários em “Opinião de são-paulino: durante o jogo Fluminense x São Paulo

• Nosso meia que é o Nenê (melhor em campo na minha opinião ) morreu!!!!

Quando a bola fica com Petros e Jucilei pega a bola o Nenê sem gás não se apresenta para receber ai fica difícil!!!

1. Eu ia dizer que ninguém poderia reclamar de retranca. Aí, Dorival Aguirre tira Liziero e coloca e Edimar; ao invés de recuar Éverton e por Valdívia em campo.

2. Na minha opinião os melhores do São Paulo no primeiro tempo: Nenê, Arboleda, Régis e Militão. O pior Liziero, errando passes e perdido na marcação. Irritante ouvir a Globo, com nítida má vontade contra o São Paulo. Pior no Premiere, onde o comentarista Edinho só vê o Fluminense em campo.

• Paulo, não sei se posso mas vou dizer eu ouço os jogos do SP pela rádio São Paulo digital, assisto na TV mas não abro mão de ouvir por uma emissora São Paulina.

3. Com este ataque que não produz NADA e não agride nenhum adversário se a diretoria não contratar um atacante descente que saiba fazer gols , teremos um dos piores ataques depois das 38 rodadas , nunca vi um time do São Paulo com um ataque tão fraco e com tão pouco poder de fogo.

o gol foi de pura sorte , o time não criou rigorosamente nada.

4. Irritante a falta de força ofensiva do ataque do São Paulo , se tivessemos um time bom já estaria uns 2 ou 3 a0 , o time do Fluminense é bem limitado.

Será que a diretoria não percebe que precisa contratar um centroavante ?

e o Celso Roth uruguaio que o Valdivia é titular neste time.??