Em clássico com polêmica, São Paulo e Corinthians empatam no sub-20

Com reclamação tricolor, São Paulo e Corinthians empataram em 2 a 2 neste sábado em clássico do Campeonato Paulista sub-20, no CT de Cotia. A atuação da arbitragem foi alvo de críticas dos donos da casa.

São Paulo x Corinthians sub-20 (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)São Paulo e Corinthians empataram em 2 a 2 em Cotia (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)

O são-paulinos abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com Murilo e Militão. Na etapa final, Claudinho e Léo Jabá empataram. Os tricolores reclamam do lance que gerou o pênalti do segundo gol corintiano, que teria começado com uma falta não marcada a favor do São Paulo.

Ao fazer o gol, Léo Jabá provocou a torcida da casa e foi expulso. Depois disso, os atletas do São Paulo ainda reclamaram de mais dois pênaltis que não teriam sido marcados pela arbitragem.

Fonte: Globo Esporte

Um comentário em “Em clássico com polêmica, São Paulo e Corinthians empatam no sub-20