Apagão no Morumbi interrompe partida do Tricolor por 27 minutos

A partida entre São Paulo e Vitória, válida pela oitava rodada do Brasileirão, realizada no estádio do Morumbi, na noite desta quarta-feira, teve que ser interrompida enquanto a bola ainda rolava por conta de um blecaute total no estádio. Aos 38 minutos do primeiro tempo, enquanto o Tricolor Paulista e o Vitória empatavam em 0 a 0, as luzes do Morumbi se apagaram, voltando apenas 27 minutos depois.

O problema ocorreu por conta da explosão de um transformador na região do estádio. Pouco antes de as luzes se apagarem, pôde ser observado um clarão do lado de fora. Logo depois, toda a energia elétrica do local foi cortada, incluindo as arquibancadas e os camarotes.

Os jogadores dos dois clubes permaneceram no gramado enquanto a comissão de arbitragem analisava a situação. Aguardando o restabelecimento da energia na partida, os torcedores fizeram festa na arquibancada, acendendo isqueiros e aparelhos celulares, e cantando músicas de incentivo ao São Paulo.