Ademilson marca novamente, e seleção olímpica do Brasil vence Palestina

O Brasil conseguiu outra boa vitória em sua preparação para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro em 2016. E, mais uma vez, o atacante Ademilson, do São Paulo, deixou sua marca. Desta vez, a vitória veio neste sábado por 3 a 0 contra a Palestina sub-23.

Apenas com jogadores com menos de 21 anos, a seleção comandada por Alexandre Gallo venceu com gols de Ademilson, que marcou de pênalti, Vinícius Araújo e do zagueiro Dória.

Apesar de ter convertido a cobrança de pênalti, o atacante Ademilson errou outra cobrança no jogo, ainda no primeiro tempo que acabou empatada por 0 a 0.

Mas o clima mudou no segundo tempo e o Brasil conseguiu a vitória com facilidade depois de marcar a primeira vez. Ademilson ainda voltaria a aparecer no jogo ao dar assistência para Vinícius Araújo no último gol do duelo.

Essa é a segunda vitória da equipe rumo aos Jogos do Rio de Janeiro. No meio de semana, a equipe havia batido o Qatar por 4 a 0.